Si no llega a conseguir la información que le hace falta por teléfono o a través del chat, no dude en usar la ficha de contacto en nuestro sitio. El grupo de Asistencia al cliente realiza una vigilancia 24/7 y un representante tomará contacto dentro de una hora. Recuerde que cuanta más información nos proporcione al contactarnos, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco salvo los que están marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 153820
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted puede comprobar cualquier asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com